Posted by ノミキチ on 1999/09/01 13:59:54: In Reply to: Re[2]: みなさんにとっての、エッチできるっていう“ゴーサイン”は? Posted by ゴジラ on 1999/09/01 12:07:17:
> 入ればガードも甘くなりますし。酔った勢いでキスして恋人気分に > させれば、あとは女の子の酔いが覚める前にホテル街にいけば > なんとかなりますよ。 どこでキスをするのですか? ホテル街への方へは、それとなく歩いていくのですか? > 逆に質問していいですか?僕は車(ドライブ)→Hが下手なので、 > なにか良い方法を教えてください。 僕の場合、 ナンパした当日は車が、無いので、即ハメできません。 そこで、別の日に飲みに行き、相手を酔わせた後、 車で夜景を見に行きます。 (別に夜景でなくてもいいとは想いますが、とりあえず車に乗せる 理由がいるので夜景を見に行こうと誘っています) あとは、どうでもいい話をし、そろそろと想った頃、 僕は相手のことを気にいったことを伝える。 場合によっては付き合ってくれ。ともいいます。 でも、これは反則ですね。 そして、キスをしに行き、相手の反応を見る。 ここで、普通にキスができれば、イスを倒し、 挿入する寸前まで事を済ませておく。 途中で嫌がっても、強引に進める。 とにかく無理矢理にでも乳を舐める。 ここでだいたいのヤツはOKだ。 なお、これでも嫌がっている場合は、 次は無理矢理マンコに指を入れる事。 ここまでして挿入を拒否したヤツは今までにいない。 途中、 「ただ、Hしたいだけやったら風俗行くんやけど、 なんでこんな事するか言うたら、 やはり男は好きな人、見たら抱きたくなるんや。」 とか、なんとか言いながら攻めています。 キスを嫌がった場合は、 キスするのはやめて、とにかくイスを倒し、相手の動きを封じ 乳をねらう。次はマンコだ。上記と同じです。 このようにして挿入する寸前までの行為を車の中で済ませ、 ホテルへ行っています。 Hするまでの行為が強引でも、Hしてしまえば、 次回からのHもあります。 Hが、男にはゴールでも女にはスタートのようです。 キスができない場合は、
|
このメッセージに返事を書く |