Posted by 一休 on 1999/09/01 15:34:36:
代表取締役の風格を漂わせながらも、静かに、そして重々しくNOVさんはこう囁きました。 一休さん。最近「Hしよう!ナンパ」が流行っているようだけど、 さすがに男にしたヤツはいないだろう。 ここらでひとつ、男相手に「Hしよう!ナンパ」をかましてみないか? 一休「な、な、な、なにをおっしゃる!! そんなのナンパじゃなくて ただの変態じゃないですか!!」 などと私が言うわけもなく、二つ返事で実行することになった。 「面白そうですね。やりましょう。」 そして二人の変態は,闘うべきターゲットを探すべく、 真昼の街を徘徊した。 どんなヤツがいいだろう? やっぱ外人なんかにやったら殴られるんだろうか? 怖そうな兄ちゃんはいないか? その時突如、我々の前に第一の獲物が!! 相手は大学生風の二人組。 あまり強そうではない。 殺気を悟られないようにしながらも、彼らの後ろから忍び寄る。 一休「こんにちは。今から4人でHしません?」 NOVさん「俺、今日パンツはいてないんや。いつでもいけるで。」←事実(^^) 一人はあまりの恐ろしさに友達をおいて先に進み、 一人は私とNOVさんの口説き地獄に戸惑っていた。 「僕ら、そういう趣味じゃないんで。」 到ってまともな返事を残し、彼らは去っていった。 やっちまったよ。。。NOVさん。。。。 またひとつ道を踏み外してしまったんじゃないのか。。。(^^) そして続く二組目。 またもやターゲットを探し、街をさまよっている中、 突如NOVさんが切り出した。 相手はピンサロの呼び込み二人。 お、おそろしや!!(^^) さっきと同じように二人を口説きはじめる。 「そこに部屋とってあるんやけど、今から4人でいかへん?」 すると開き直ったのか、兄ちゃんの一人に説教されました。 「こちらは仕事をしているんだ!!」と。 うーん、なぜかむかつく。 結局、二組しか実行しませんでしたが、 また新たな境地を足にしたNOVさんと一休でした。 変態ナンパ報告終わり。 (よい子はまねをしないでね!!)
|
このメッセージに返事を書く |