Posted by ゴジラ on 1999/09/01 16:35:18: In Reply to: Re[3]: みなさんにとっての、エッチできるっていう“ゴーサイン”は? Posted by ノミキチ on 1999/09/01 13:59:54:
> > 入ればガードも甘くなりますし。酔った勢いでキスして恋人気分に > > させれば、あとは女の子の酔いが覚める前にホテル街にいけば > > なんとかなりますよ。 > > どこでキスをするのですか? > ホテル街への方へは、それとなく歩いていくのですか? どこでもいいですよ(^^)道端でも人気がなかったらしちゃいます。 ホテル街へは散歩しているふりして近づいていけばいいとおもいます。 > > 逆に質問していいですか?僕は車(ドライブ)→Hが下手なので、 > > なにか良い方法を教えてください。 > > 僕の場合、 > ナンパした当日は車が、無いので、即ハメできません。 > そこで、別の日に飲みに行き、相手を酔わせた後、 > 車で夜景を見に行きます。 > (別に夜景でなくてもいいとは想いますが、とりあえず車に乗せる > 理由がいるので夜景を見に行こうと誘っています) > > あとは、どうでもいい話をし、そろそろと想った頃、 > 僕は相手のことを気にいったことを伝える。 > 場合によっては付き合ってくれ。ともいいます。 > でも、これは反則ですね。 > そして、キスをしに行き、相手の反応を見る。 > ここで、普通にキスができれば、イスを倒し、 > 挿入する寸前まで事を済ませておく。 > 途中で嫌がっても、強引に進める。 > とにかく無理矢理にでも乳を舐める。 > ここでだいたいのヤツはOKだ。 > なお、これでも嫌がっている場合は、 > 次は無理矢理マンコに指を入れる事。 > ここまでして挿入を拒否したヤツは今までにいない。 > > 途中、 > 「ただ、Hしたいだけやったら風俗行くんやけど、 > なんでこんな事するか言うたら、 > やはり男は好きな人、見たら抱きたくなるんや。」 > とか、なんとか言いながら攻めています。 > > キスを嫌がった場合は、 > キスするのはやめて、とにかくイスを倒し、相手の動きを封じ > 乳をねらう。次はマンコだ。上記と同じです。 > > このようにして挿入する寸前までの行為を車の中で済ませ、 > ホテルへ行っています。 > > Hするまでの行為が強引でも、Hしてしまえば、 > 次回からのHもあります。 > Hが、男にはゴールでも女にはスタートのようです。 > ありがとうございます!!こんどつかってみます。
|
このメッセージに返事を書く |