Posted by ガイア on 1999/09/01 19:42:22:
> このHPにきたならソロのストナンで鍛えるべきでしょう > ソロのストナンが一番難易度が高いからです。 > 失敗しても他で必ず生きますよ。CPなんか超楽勝だとみな口を > そろえていってます。 > なるほど。 そうですね、私もそう思います。 常々、ストリートが1番だと言っておりますし、 そのとおりだと思っています。 > いいチャンスだと思うんですよね。 > 一人じゃなかなかふみきれないし。。 > ネットナンパやCPにこだわってる人もいるけどいろいろやるの > が吉とでました。 その通りですね、 別にこだわってはいないのですが 最初からなにも知らない状態でっていうより いろいろ話し合って仲良くなってから 遊ぶというのが楽しいのです。 > ちょっとでしゃばってみました。 いえいえとんでもない。 ありがとうございました。 そろって言うわけではないですが 福岡に帰省したときには友達と何人かで 声を掛けました。 電話番号収集家になっただけでしたが(笑)
|
このメッセージに返事を書く |