Posted by MAX on 1999/09/01 23:21:49: In Reply to: Re: どこのディスコですか? Posted by みよっち on 1999/09/01 22:55:52:
> 神戸ならOPAのKing&Queenとか。 > ミナミ専門でしたけど。 > ダイヤモンドビルのKing&Queen・MAHARAJA・ > DINASTY(?) > などなどです。 > お正月は、MAHARAJA祇園で年を越してました(笑) > お立ち台・・・踊ってましたねぇ〜(爆) > ばりばり、ユーロビート全盛期でした(笑) > おっと・・・これ以上いうと、年がばれちゃいそうですね(笑) じゃあ デッド・オア・アライヴなどがヒットしていた頃に ディスコに行っていたのかな? 『ブンブン・ダラー』とか『ジャイヴ・イントゥ・ザ・ナイト』など は知っているんじゃないですか? 私は、当時もディスコは好きでしたが、イケイケテクノ(ジュリアナ全盛期)の頃も好きでした。 ボディコンや羽扇子の頃は良かったね。 いろいろなギャルと知り合いになれました。 このHP見ている人の中で、ボディコンギャルとヤッた人がいたら 書き込みお願いします。
|
このメッセージに返事を書く |