Posted by HILO on 1999/09/01 23:30:10: In Reply to: ボディコンギャルとHした人 Posted by MAX on 1999/09/01 23:21:49:
> > 神戸ならOPAのKing&Queenとか。 > > ミナミ専門でしたけど。 > > ダイヤモンドビルのKing&Queen・MAHARAJA・ > > DINASTY(?) > > などなどです。 > > お正月は、MAHARAJA祇園で年を越してました(笑) > > お立ち台・・・踊ってましたねぇ〜(爆) > > ばりばり、ユーロビート全盛期でした(笑) > > おっと・・・これ以上いうと、年がばれちゃいそうですね(笑) > > > じゃあ デッド・オア・アライヴなどがヒットしていた頃に > ディスコに行っていたのかな? > 『ブンブン・ダラー』とか『ジャイヴ・イントゥ・ザ・ナイト』など > は知っているんじゃないですか? 第二期の頃だね。 この時代が一番よく分かる。 > 私は、当時もディスコは好きでしたが、イケイケテクノ(ジュリアナ全盛期)の頃も好きでした。 > ボディコンや羽扇子の頃は良かったね。 > いろいろなギャルと知り合いになれました。 > このHP見ている人の中で、ボディコンギャルとヤッた人がいたら > 書き込みお願いします。 「ボディコン」なんて懐かしいね。
|
このメッセージに返事を書く |