Posted by しろし on 1999/09/02 23:33:50: In Reply to: ストリートナンパ Posted by 与太郎 on 1999/09/02 21:25:48:
> > ナンパ初心者です、ナンパ師の人!教えてください! > いっちばん最初の言葉は「ねーねーねー」ですか?、 > それとも「すいませーん」ですか? > これらが定番だと思うんですけどナンパ師の方は他になんか > 掛け声ありますか?教えてください! 僕はあれこれ考えるのが苦手なんで、パターンが少ないです。 (状況によりますが) ・この辺よく来んの? ・いまからどこ行くん? 思いついただけ挙げてみました。 (しかしパターンが少ない・・・) とにかく声を掛けたあと、会話が流れやすい言葉をよく使います。 いきなり「お茶しませんか?」で「いいですよ」って言ってくれることは少ないですから。 ポイント(他の人は違うと思いますが)は自然な流れになるように意識してください。 (注意) 人によってはインパクトを重視している人もいます。 それは自分のキャラ、いいやすい言葉で考えてください。
|
このメッセージに返事を書く |