Posted by 与太郎 on 1999/09/03 13:58:18:
東京の有名なナンパスポットと言うと 池袋、新宿、渋谷などと聞きますが、全然 違う場所でもできるものなんでしょうか? 例えば、デパートの中とか 適当に人道りが多い所とか 逆に、人が全然通らない所とか ナンパスポットて聞いたことが無い場所(川崎、錦糸町とか) 駅の中とか コンビニの中とか・・・・・・・etc これら女の子が全くナンパされると思わないような場所でも ナンパできるんですか?やるにしても声かけにくいですよね。 コンビニとかで「どこいくのー?」「なにしてんのー?」 「待ち合わせー?」は無謀ですもんね・・・ やっぱりナンパはセンター街、西口公園他、有名所など が無難なんでしょうか?それとも上記のような場所でも できますでしょうか?ぜひナンパ師の方教えてください! 僕、川崎市民だから川崎でやりたいんだけど、やってる人 みたことないしな・・・いたらメッセージ下さい。
|
このメッセージに返事を書く |