Posted by ミット on 1999/09/03 14:08:53:
いとおしく 感じるんだ。 この娘も ストナンで拾った娘なんだけど KEEPとして ずっと 続いていたんだ。 ナンパしてるから・・って別れようとしたんだけど そんな 空しい事で別れるの?今の自分本当に好き? って泣かれたら なんか訳わからなくなってきた。 そういや なんで 俺 ナンパ続けてんのかなって。 楽しいから もっといい女抱きたいから・・・ だけど もっと 心底から 楽しめる物 あるんじゃない のかな・・・ 本当は、もう見つけているのだけど ナンパした 寂し がり屋の 女の子達がチヤホヤしてくれるから ごまかし てるんじゃないかな。・・・ 疲れた体で ぼけーっと考え てた。 めちゃくちゃ いい女という訳では ないけど 自分から は 連絡してこないクセに 俺からの 連絡がいつでも 付く様に自分の都合をつけてくれている奴。 本当は 他の女と遊んでるってわかっているクセに なにも言わず 枕元の 携帯が深夜鳴るのを 待ってる 奴。 いじらしく なってきちゃったんだよな。 人がいうように 歳のせいかも しんない。 もっと 綺麗な 不機嫌がちなGFも いるんだけど 「さすがいっつもいい女 連れてるよな。」って言われ 続けたかっただけなんじゃないか。 かっこ良くなきゃいけない ってがんばり過ぎたかな。 もっとかっこ悪くて いいんじゃないのかな・・・ やっぱ疲れてるのかな。 仕事、遊びの
|
このメッセージに返事を書く |