Posted by ゆうき on 1999/09/03 15:24:58: In Reply to: ナンパはスポットとか関係無いの? Posted by 与太郎 on 1999/09/03 13:58:18:
> 東京の有名なナンパスポットと言うと > 池袋、新宿、渋谷などと聞きますが、全然 > 違う場所でもできるものなんでしょうか? > > 例えば、デパートの中とか > 適当に人道りが多い所とか > 逆に、人が全然通らない所とか > ナンパスポットて聞いたことが無い場所(川崎、錦糸町とか) 駅の中とか > コンビニの中とか・・・・・・・etc > > これら女の子が全くナンパされると思わないような場所でも > ナンパできるんですか?やるにしても声かけにくいですよね。 > コンビニとかで「どこいくのー?」「なにしてんのー?」 > 「待ち合わせー?」は無謀ですもんね・・・ > > やっぱりナンパはセンター街、西口公園他、有名所など > が無難なんでしょうか?それとも上記のような場所でも > できますでしょうか?ぜひナンパ師の方教えてください! > > 僕、川崎市民だから川崎でやりたいんだけど、やってる人 > みたことないしな・・・いたらメッセージ下さい。 > やっぱそ−なんでしょ−か。 > 僕はこないだ、原宿でナンパしてて、3回連続で断ら >れて落ち込みました。(ちなみにこれで打率は3割7分 >5厘。) > 他の千葉や東京の名所を教えてもらえませんか? > 僕は、まだ8回しか声をかけたことのない初心者です。
|
このメッセージに返事を書く |