Posted by METALMAX on 1999/09/05 03:32:53: In Reply to: Re: 5日、神戸。 CPに行きます Posted by MAX on 1999/09/05 02:49:47:
> 結果報告楽しみにしています。 楽しみにしていて下さい。 > フリータイムの時に、携帯電話ナンバーを > 聞き出すのがいいと思います。 携帯電話ですか、私はちょっと難しいけど‥‥ J-PHONEだったらいいな。 > 何という業者が主催しているCPですか? 個人が運営しているものです。情報誌には載ってないらしいです。 (ここで、妖しいと思いましたけど) > とりあえず、初めてという事で進行方法などが メールで丁寧に教えて貰いましたので(意外とケアが良いのにびっくり) おおよそ大丈夫だと思います。あとは努力次第です! > 次回からは楽勝でしょう。 次回もやってくれるのかどうか(^^; > ヘルプが必要ならいつでもご連絡を・・・ > 神戸のしろしサンと一緒に出動します!! ありがとうございます。 たしか、当日飛び入りは出来なかったと思いますので 次の機会の時によろしくお願いします!
|
このメッセージに返事を書く |