Posted by 帝クン on 1999/09/05 04:32:37:
関東から第四の刺客センターGさんが大阪に来ました! 大阪ミナミを観光案内し、名物たこ焼きを食べて一同居酒屋へ。 メンバー紹介(来た人順) センターGさん:ポールスミスのスーツが似合うオシャレな男!たこ焼き美味しゅうございましたか?食い倒れ人形とツーショット写真はレアですよ。恋愛テク大変勉強になりました!サワヤカな好青年ですが、すぐ乳を揉む伊達男です(笑)すんなり僕と上手くナンパ出来ました。お酒の飲むスピードがチョッパヤですねぇ「俺お酒弱いんだよね」ってブラフでしょう?大阪を気に入ってもらえて嬉しいです。 帝クン:シーナ君に勧められて原宿で購入した、渋谷系ファッションで武装して海と日サロでガングロ一歩手前、オマケにゴールドメッシュを入れて「ゴッツイいめちぇん」した帝クンに皆「誰やオマエ!?」と罵声を浴びていました。風俗呼込みのオバチャンに「オバチャンと遊びたいワ、ホテル行こうよ(はぁと)」と見事な断り文句を使い、オバチャンのテレさせた。一同大ウケ! 夜人さん:とても物知りな夜人さん。なんでそんな事知ってるん?って位博識です。テレコミ系の話で僕と盛り上がってた(笑)東京でも何人か女がいるので、羨ましいっス!僕が東京行った時は泊めてください!日本中飛び周ってカッコイイでちゅ!! Yoshi君:偶然地下街で合流できたな。ウ〜ン俺達通じ合ってるネ(爆)センターGさんに可愛がられてたよう。もっと恥を捨てないとね「巨乳サワー!!」と女店員に叫ばないとイケマセン。僕のように「パチンコとチンコどっちが好きですか〜」と言うように(笑)今度テストに出ますから。 らんどさん:黒かった!ガングロ〜ゴングロの間の黒さでした!らんどさんの「カラオケモノマネ」新作を見たかった。センターGさんに嘘ばかり教えていた張本人です!「大阪に来たら戎橋から飛び込まなアカン」などなど。ランドHPの日記楽しみにしてます!! kenさん:結構僕のイメチェンに驚いていました。同じ誠実派ナンパ師でしたもんね。お酒弱かったんですね。これからクラブに行きまくりましょう!!kenさんがメッシュ入れてもうチョット髪の毛を伸ばしたらメチャカッコイイんやろうなぁ。センターGさん!彼が高校生に間違えられたkenさんです! ダイさん:イヤらしい話ばかりしてました。センターGさんが聞き入ってましたよ(僕も含めて)。ダイさん近い内にお部屋に突撃しますね。ヤッパリ僕に会うたびに「帝クン今度3Pしよう!」と挨拶してきます。ハイ!ちゃんと相手探していますよ。見つからないけど(笑)。「ナンパ司令官ダイ」って感じで僕等を指導してくれています。 居酒屋を出たら雨、あめ、アメ!!!! 一同アーケードに移動してナンパ開始!! 関西人はムシが少なくて好き(はぁと) センターGさんも驚いていた「大阪ってムシ無いよね〜!凄いねぇ」そうです凄いんです!!!! PM23:06 千日前筋 アメ村系二人組 kenさんとアタック!笑わせて話が進むが、待ち合わせでEND PM23:15 千日前筋 お水系二人組 センターGさんとアタック!笑わせるが、キャッチと思われる。頑張って話していたがEND PM23:30 千日前筋 ギャル系二人組 センターGさんとアタック!ピタリと止まって話が弾み、居酒屋へ行く!センターGさんの相手「上の下@深田恭子似15歳中学生処女」帝クンの相手は「中の上@鈴木杏樹似16歳女子高生ナマイキ」だった。でもこいつら慣れてて、やたら俺等に酒を飲ませる!帝クンにはキツイよう!ビールとかガンガン飲まされるし、これでいいの?しかも、俺等の奢りやし...。コイツらナマイキや!! でも、ガマンやでぇ!即マン狙いやモン(笑) まぁなんなく番号GETしてカラオケに行きました!! もちろんオールで!!!モチ僕等の奢りで(泣) ココでも「15歳@深田似」と「16歳@杏樹似」はアルコール注文しまくり!!自分も飲むが俺等にもガンガン飲ませる。おかげでトイレでリバースしましたよ。 「16歳@杏樹似」がトイレに行っている間に、センターGさんが「15歳@深田似」にチュウしまくり、胸モミまくり!!僕もドサクサに胸モンじゃった(笑)パンツも覗いちゃった!でも基本的に熱唱して見て見ぬフリ。トイレから帰って来た「16歳@杏樹似」に帝クンはチュウして胸モミまくり!!でも一回しかキス出来ない。 杏樹「今度会った時ゆっくりキスしようね!」うそ臭い 帝「じゃあ付き合おうゼ!」同じ尼崎市やし、Hしたいし。 杏樹「ウン、イイよ」まさかウンと言うとは思わなかった! 即ハメは出来なかったけど、彼女GETしました!!! でもキスしてくれない....。ムネはOKなのに!? なんかこの子は僕を利用しようと考えているんじゃないだろうか?気のせいでしょうか?軽い感じの子で、他に男がいてそうな.....。 センターGさんは隣りで15歳にキス&乳頭舐めで羨ましい(笑) 帝クンは熱唱している16歳の胸モミながら15歳の内もも触ってました。 オカシナ事に酒のせいか、少ししか勃起してませんでした。 「15歳@深田似」がトイレに行くとセンターGさんが「16歳@杏樹似」に手を出して来てビックリ!!チュウ&ムネモミやられちゃいました(笑)一応僕の彼女なんですけど......(爆) 店員が入ってきてもチウしているセンターGさんに敬礼っ!!!! 9月4日朝5:30に店を出て解散。 梅田でセンターGさんと朝食を取り一服.....ふぅ〜 即ハメ出来なくて残念です。帝クンは決定力がないです。 とにかく関東勢は手が早い!!!! 関西勢の皆はどうでしたか? 朝7:00センターGさんと名残惜しい別れ。アディオス!! 楽しかったですよぉ!!また大阪に来て下さいね!!!!!!
|
このメッセージに返事を書く |