Posted by らんど on 1999/09/05 12:02:13: In Reply to: センターGさん歓迎オフ会!「淫行条例なんのその」 Posted by 帝クン on 1999/09/05 04:32:37:
こっちのペアはなんか気持ち悪くてなんも出来なかった・・・・ なんだ首の当りの注射の跡と思われるキズは・・・・・ グラサン外せよおい・・・って感じやわ ちなみに 〉「大阪に来たら戎橋から飛び込まなアカン」 ではなく、歓迎、送迎の最後のイベントとして胴上げからの ダイビングをするのがシキタリであると言ったんだよ‐‐‐ ケンさん 誠実系トーク大変参考になりました。 朝方からのハイテンションはすばらしいです。 僕は4時を超えると急にダウンするので見習いたいです。 センターGさん さすがですね・・・なんか悔しいので、その内らんどが 東京襲撃するので、乳首あらって待ってるが良い(笑) ダイさん シモネタキング・・・それだけ・・・ ナイツさん なんで一人で雨村で寝てたんですか?ダイさんが寂しがってましたよ ヨシくん 君の判断は正しかった・・・でもなんでも経験だと思うが・・・ 帝君 ふっ犯罪者が・・・チクショッ!!オレが行っとけばよかった なんで後ろから来た帝君の背中押したんだろう(ショック)
|
このメッセージに返事を書く |