Posted by METALMAX on 1999/09/05 23:52:43: In Reply to: Re[2]: 早漏て............ Posted by は? on 1999/09/05 23:08:14:
> 信じちゃ駄目だね。 > > > > いきなりでごめんなさいね。 > > > どんな方法をつかっても治らない早漏っていうのは > > > 遺伝なんでしょうか? > > > > こんにちは サンジュストでーす。 > > あのねー 前にフライデーに早漏を治す方法が載ってました。 > > その方法とはズバリ オナニーです。 > > オナニーしすぎて逆に全くイカなくて困っている人が > > 最近増えているとのことでした。 > > 強い力で日々オナニーしてると早漏が治るらしいです。 > > 握力5kg以上でオナるべし それは私も同感です。 一日に一回オナニーするような人は大丈夫だけど (そのかわり精力感に欠ける) 私の場合、オナニーだとマイペースでできるから、1分と持たない時があるんだよね(^^; アソコに入れて動かしてると、アソコの具合がいまいち? なのか 30分動かしても、まだイカないです。 フェラでもイッタ事ないし。 人それぞれって事です。ハイ。
|
このメッセージに返事を書く |