Posted by しろし on 1999/09/06 00:47:24: In Reply to: 外人ナンパ Posted by Ben on 1999/09/02 17:39:08:
> と思ってます。 > でもどこによく出没するかとか > 全然知りません。 > 経験した人教えてください。 はじめまして、しろしです。 Benさんはどこに住んでるんですか? ぼくは神戸に住んでるんで、神戸について書きます。 ・Ryan,s Irish Pub 今、たぶん神戸で一番外人の多い店です。三宮駅北側マクドのビルの9F(確かそうだったような・・・) ・Sun flower 北野にあります。最近男の客の割合が増えてます。しかし、外人女性のレベルは高いです。 ・knockout Bar ここは行ったことありませんが、上のアイリシュパブの店員が (外人スタッフ)いいと言ってたので。 ・TIERRA NASCA ラテン系の店です。その手が好きならどうぞ。(べつに黒人が多い訳ではありません)。店員のペルー人の子がかわいい。 僕的に外人ナンパして思ったこととコツ ・外人ナンパをしてると、よくNOVAの先生にあたります。 NOVAの先生は初心者向けです。 ・英語を中途半端にしゃべるぐらいだったら、英語まじりの日本語のほうがいいです(ある程度日本に滞在している外人の場合) 僕の友人でこれを得意にしてる奴がいます。 外人ナンパでこれを身に付けると打点が増えます。(その代わり英語を身につけたいという人には不向きです) ・できるだけフレンドリーに行きましょう(決して引かないこと)。ナンパというより隣にいるから一緒に盛り上がりましょう! というノリがいいと思います。 ・できるだけ2,3人以上で行った方がいいです。(外人は集団行動が多いので)
|
このメッセージに返事を書く |