Re[2]: 夜人さん送別会報告(超長文)

[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by 夜人 on 1999/09/06 22:49:26:

In Reply to: Re: 夜人さん送別会報告(超長文) Posted by ラチェット on 1999/09/06 20:39:13:

どもども、夜人です。

この度の優勝おめでとうございます!!

けんさんから、TELが入って、「ラチェットさんが
    二人組つれて、そっち向かいましたけど、来てます??」

この時点では、来てなかったんやけど、暫くして
    現れた、ラチェットくん。

ハッキリいって、時間的余裕と店内にいた人間を考えると
    この時点で、優勝は決まってました。

ほんとは、「夜人レプリカモデル」のケータイネックストラップ
    にしたかったんやけど、土曜日は前日の徹夜で幽体離脱。
    日曜も尾を引きずっていたので、別のものになりまして、
    ごめんね。(^_^;)

> ノリさん〜、いつもいろいろと相談に乗ってくれてありがとうござい
    > ます。CPの娘とやりまくってください!イズントではあまりナンパ
    > されてなかったようですが、神戸ではどうなったんでしょうか。
    > ノリさんを見てると生粋のナンパ師というより、どちらかといえば
    > ナンパ研究学者といった感じがしてきます、すげぇですナンパ博士!
    > ノリさんは純愛を貫いてください、結婚式呼んでね、花嫁の友達ナン
    > パします(^^)
    >

ノリさんとは、落ち着いた雰囲気で話が最後に、出来まして、
    良かったです。
    ちょっとは、大人しくなるみたいですが、土曜会には都合が
    つけば出てきて、若い衆に指導なんぞいかがですか??(^_^)

素敵な女性を見つけられたそうで、末永くお幸せに!!
    って感じです。(^_^)

> ユベンティーノさん・・・なにかとお世話さま!ストパあててきます!
    > コンビおもしろかった!帽子かっこよかったです(^^)
    >

なんか、お仕事忙しそうで、わざわざ出向いてくれて
    ありがとう!!
    イズントは、庭ですか??(^_^)
    ちゃんと行く場所に応じたファッションでいけてます。(^_^)
    おいらは、いっつも、カーキパンツにTシャツっす。(^_^)
    ついでに仕事でも、そうです。(爆)

> さいごに・・・夜人さん〜、かっこいいですねー、あと5年後には夜人
    > さんみたいになりたいです!
    > 髪かっこいいですし、マジで関西ナン研で一番かっこいいです、

いやぁどうでしょうかねぇ〜(^_^)
    結構、好みがぱちっと別れるみたいですよ。<おいらは(^_^)

おいらみたいになるんだったら、とりあえず、20台のうちに
    バツイチになってちょうだい。(^_^)
    後、かなりヤバメなこともやってちょうだい(^_^)

きのうの
    > 娘たち、どっちも携帯壊れてるだとー、てめーウソつくなーって感じです。

こいつらは、ちなみにおいらと同じ市に住んでいるらしいので、
    だいたいの感じは、分かりました。(^_^)
    プライバシーの問題も有るんで、詳しくは書かないけど、
    まぁ、しゃーねぇーなぁってな娘っ子たちですよ。(^_^)
    次、次いこ(^_^)。

> 寄せ書き・・・部屋にかざっといてくださいよ(^^)
    > 彼女が来たときに自慢するように!
    > 東京行ったときとめてください。

了解!!彼女にばれないように飾らないと・・・(^_^;)
    狭いながらも楽しい夜人邸にいつの日か、お越しくださいませぇ。

> 一等賞の携帯ストラップありがとう!まさか僕が一等賞だとは(^^)

まぁ、連れて来れたのが、2組でしたしねぇ。(^_^)
    おいらが話してた方は、好みのタイプだったのもありました。

今回は優勝でしたので、同様なイベントがあった時は、
    連覇目指して頑張ってくらさい。

>えーと僕は自然派ナンパ師なんでしょうか、よくわかんないけど、ただた
    >んにテクがないだけだとも思うけど(^^;;

おいらが思うに、ラチェットくん見てると、「悪意」みたいな
    ものが感じられないってところが、「自然派」なんかな??
    ここでいう「悪意」って、「戦略」ということだと思って。

ナンパしてると多かれ少なかれ、「悪意」があるわけで、
    また、それが他人(女性)にも見え隠れするタイプの
    人もいるわけで、それを隠すために「誠実系」なんてのが
    あるんやないかな?? ちがう??(^_^)

このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: