Posted by 夜人 on 1999/09/06 22:49:26: In Reply to: Re: 夜人さん送別会報告(超長文) Posted by ラチェット on 1999/09/06 20:39:13:
この度の優勝おめでとうございます!! けんさんから、TELが入って、「ラチェットさんが 二人組つれて、そっち向かいましたけど、来てます??」 この時点では、来てなかったんやけど、暫くして 現れた、ラチェットくん。 ハッキリいって、時間的余裕と店内にいた人間を考えると この時点で、優勝は決まってました。 ほんとは、「夜人レプリカモデル」のケータイネックストラップ にしたかったんやけど、土曜日は前日の徹夜で幽体離脱。 日曜も尾を引きずっていたので、別のものになりまして、 ごめんね。(^_^;) > ノリさん〜、いつもいろいろと相談に乗ってくれてありがとうござい > ます。CPの娘とやりまくってください!イズントではあまりナンパ > されてなかったようですが、神戸ではどうなったんでしょうか。 > ノリさんを見てると生粋のナンパ師というより、どちらかといえば > ナンパ研究学者といった感じがしてきます、すげぇですナンパ博士! > ノリさんは純愛を貫いてください、結婚式呼んでね、花嫁の友達ナン > パします(^^) > ノリさんとは、落ち着いた雰囲気で話が最後に、出来まして、 良かったです。 ちょっとは、大人しくなるみたいですが、土曜会には都合が つけば出てきて、若い衆に指導なんぞいかがですか??(^_^) 素敵な女性を見つけられたそうで、末永くお幸せに!! って感じです。(^_^) > ユベンティーノさん・・・なにかとお世話さま!ストパあててきます! > コンビおもしろかった!帽子かっこよかったです(^^) > なんか、お仕事忙しそうで、わざわざ出向いてくれて ありがとう!! イズントは、庭ですか??(^_^) ちゃんと行く場所に応じたファッションでいけてます。(^_^) おいらは、いっつも、カーキパンツにTシャツっす。(^_^) ついでに仕事でも、そうです。(爆) > さいごに・・・夜人さん〜、かっこいいですねー、あと5年後には夜人 > さんみたいになりたいです! > 髪かっこいいですし、マジで関西ナン研で一番かっこいいです、 いやぁどうでしょうかねぇ〜(^_^) 結構、好みがぱちっと別れるみたいですよ。<おいらは(^_^) おいらみたいになるんだったら、とりあえず、20台のうちに バツイチになってちょうだい。(^_^) 後、かなりヤバメなこともやってちょうだい(^_^) きのうの > 娘たち、どっちも携帯壊れてるだとー、てめーウソつくなーって感じです。 こいつらは、ちなみにおいらと同じ市に住んでいるらしいので、 だいたいの感じは、分かりました。(^_^) プライバシーの問題も有るんで、詳しくは書かないけど、 まぁ、しゃーねぇーなぁってな娘っ子たちですよ。(^_^) 次、次いこ(^_^)。 > 寄せ書き・・・部屋にかざっといてくださいよ(^^) > 彼女が来たときに自慢するように! > 東京行ったときとめてください。 了解!!彼女にばれないように飾らないと・・・(^_^;) 狭いながらも楽しい夜人邸にいつの日か、お越しくださいませぇ。 > 一等賞の携帯ストラップありがとう!まさか僕が一等賞だとは(^^) まぁ、連れて来れたのが、2組でしたしねぇ。(^_^) おいらが話してた方は、好みのタイプだったのもありました。 今回は優勝でしたので、同様なイベントがあった時は、 連覇目指して頑張ってくらさい。 >えーと僕は自然派ナンパ師なんでしょうか、よくわかんないけど、ただた >んにテクがないだけだとも思うけど(^^;; おいらが思うに、ラチェットくん見てると、「悪意」みたいな ものが感じられないってところが、「自然派」なんかな?? ここでいう「悪意」って、「戦略」ということだと思って。 ナンパしてると多かれ少なかれ、「悪意」があるわけで、 また、それが他人(女性)にも見え隠れするタイプの 人もいるわけで、それを隠すために「誠実系」なんてのが あるんやないかな?? ちがう??(^_^)
|
このメッセージに返事を書く |