Posted by METALMAX on 1999/09/07 00:33:15: In Reply to: CPおつかれさまでした Posted by MAX on 1999/09/06 21:57:11:
> 携帯がゲットできたようですね。とりあえずオメデトウ!! まぁ、その子はカップル成立なので、あまり期待はしてませんが ナンパ活動(?)を始めて、携帯をゲットできたのはこれが初めてなので上々という所ですね。 > 次回は、雑誌に掲載されているCPに行った方が賢明だと > 思います。 はい、次回から検討するようにします。 機会があればよろしく。 > CPですから、相手が関心のあるのは当然、英会話です。 > METALMAXさんが英会話に非常に関心があるのなら別 > ですが・・・ うーん‥‥ 英会話の話題は出てたかも知れませんし。 ただ、手話に興味のある子がいたので、積極的に話をすれば良かったかなと思っています。 フリートーキングの時に、話できなかったのが心残りで‥‥ > Lマガジン、わぁでい、じゃマ〜ルなどに掲載されているCP わぁでいは買いました。 どれがお勧めなんですか? 多すぎて、よくわかりませんでした。電話で事前予約とか色々大変そうで‥‥
|
このメッセージに返事を書く |