Posted by ダイ on 1999/09/07 13:30:41: In Reply to: 夜人さん送別会報告(超長文) Posted by 清純派ダイ on 1999/09/06 12:16:34:
HIPHOP夜人さん 楽しんでいただけました?東京ではお世話になります。ふふ ボンバーらんどくん ボンバーあああ、ということでフォローしときました(私信) 自然派ラチェットくん なに気ないしゃべりで女性の母性本能をヒットするのではない んだろうか?さわやか系とはまた違う魅力があるにちがいない コンパ屋ユベンティーノくん 噂のコンパいつか呼んでね。あの写真は渋すぎるよホント。 さわやかYoshiくん そうそう、もっとスパークできるで。キャラにあわないかなあ。 愛の宣教師kenさん 僕の愛撫いやなん?(笑)計画目白押しだ。 ホストバージョン帝くん 次はどんなスタイル?興味津々だ、帝トークはいいよね。そう そうM女史に「変態でしょ?」といわれちゃったよ(;;)な んかいったん?おおい帝くんってば。。。 紫さん みんないい人ばかりです。来る者こばまず去る者追わずかな? 安心して参加してください。 ノリさん 念願の彼女おめでとう。ストリートはつらかったみたいだけど つちかったトークで彼女を楽しませてあげてください。デート なんてどこでも楽しいものさ。自分の心で勝負。 みなさんありがとう、当分この掲示板にはこれません。最後の書 き込みです。ストリートで勝負できるみなさんはほんとにカッコ イイと僕は思います。もっと上手になってくださいね。関東NP 研のみなさんにもよろしく。楽しかった。さようなら。 ダイ
|
このメッセージに返事を書く |