Posted by みよっち on 1999/09/07 14:22:30: In Reply to: 泌尿器科 Posted by まこと@宮崎 on 1999/09/07 14:19:17:
> > どうも、おかしいと、行きました。 > > 前立腺炎です。ばい菌が進入したらしいのです。 > 相手は、前書いたのですがホテルでHして、財布から > 1万円抜かれていた、というあのテレクラ女しかいません。 > > おしっこを取って、エコーを取って、終わりかと思ったら > 「はい、ズボンとパンツを脱いで」「えっ?!」 > 男の先生にチンチン触られて、、(立つこともなく、、 > それより、こわくて縮んでいた)、「は〜」と思ったら、いきなり指が > 肛門へ! > 「ちょっと、気持ち悪いよ」それどころではない! > 痛くて気持ち悪い!いたい〜!!!! > 本当に痛いです。 > おかまや、女のアナル好きの気持ちが分からん。 > なんか、無理矢理処女を奪われた女の子の様な気分、、、、。 > > 貴重な経験をしたと、思うしかない。 大変でしたねぇ〜 で、その女とはどんな事をしたんですか? 教えて下さい。
|
このメッセージに返事を書く |