Posted by 真江戸言葉 on 1999/09/07 15:16:35: In Reply to: Re[2]: 筋肉痛とは・・・ Posted by みよっち on 1999/09/07 14:18:05:
> > 私が女の子だったら、それでまた誘惑しそうだ。 > > > > 江戸子「この前、筋肉痛なっていたかったわ」 > > おとこ「ふーん。そうなん?」 > > 江戸子「ほらー、太股のうちがわとか・・さわったらわかるでしょ?」 > > (チラリズム系・・・・) > > > > いかん、そろそろほんまに特定の相手さがさなあかんなー > > おもしろい!! > わたしも、電話とかでは「筋肉痛になっちゃった♪とくに、太股の内側・・・」とかってエロエロで言ってますけどね(笑) 特に、上は着たまんまで下は下着はいてチラリズム系、もしくははかずにチラリズム。 江戸子「こっそりみたでしょう?」 どう男が返してくるか楽しみだ。(笑) > でも、手も筋肉痛なんです。 > それは、いくときに、何かをぎゅぅぅぅぅぅとつかむからみたい(笑) 一瞬足と足の間が筋肉痛だと思っちゃった・・・・
|
このメッセージに返事を書く |