Posted by 今回は匿名 on 1999/09/07 15:36:20: In Reply to: 泌尿器科 Posted by まこと@宮崎 on 1999/09/07 14:19:17:
> > どうも、おかしいと、行きました。 > 同病相憐れむというか… 私も移されました。け、け、けじらみを… 気が付いたのは、一週間後くらいでした。 パンツを脱ぐとパンツに一円玉大の血の跡がついており、 どうしたんだろうと思って、よーくチ○ポの回りを観察すると 何かフケのような物が、動いた。ツーっと動いた。 目の錯覚かと思い、摘んでみるとそれは間違いなく虱だった。 驚いた、そしてあまりの情けなさと屈辱感で涙が出てしまった。 フロに30分程、入れば溺死すると思ったが、死なない。 タワシで狂ったように洗ったが、落ちない。 摂氏80度以上のサウナに15分いても、熱死しない。 爪で潰しても死なない(ゴムのように弾力性がある)。 その猛烈な痒さもさることながら、自分の大切な陰毛の中に 数十匹の毛虱がうごめいていると想像しただけで、身の毛がよだつ というか全身に鳥肌が立ちます。 正直言って、かなり精神的に参ります。 数日後、藁にもすがる思いで皮膚科へ。 皮膚科に来る人は、まあ水虫やたむしやかぶれなど 恥ずかしい病状の人が多いですが、私は極めつけです。 医者によると「毛虱は陰毛でしか生息出来ないので、全部剃るのが 一番早く確実だ」と言うが、やはりそれは出来ない。 女の前でパンツを下ろしツンツルテンだったら、これはもう相当 怪しい。 ツンツルテンにしたら大好きなサウナにも出入り出来なくなる。 結局、虱駆除の薬を貰い、毎日風呂に入る前にチ○ポの回りに 振り掛けています。一週間程で一応全滅したかにみえるのですが 虱に対する恐怖心からかいまだに入浴前には駆除薬を振り掛ける 毎日です。
|
このメッセージに返事を書く |