Posted by みよっち on 1999/09/07 19:41:04: In Reply to: Re[2]: HAPPYマニア風 Posted by MNO King on 1999/09/07 18:55:34:
> > そんな男に何回泣かされても、またまた冷たそうな男を > > 選んでしまうわたしって・・・ > > いったい何なんでしょうかねぇ〜??? > > ここが女の分からない所ですね。なぜ優しい男を捨て、冷淡な男に > 尽くすのか...?。実際モテる男でとんでもない奴も居ます > からね。なぜそんなのを好むのか?。 ...分からない。(T-T) 自分でもわかりません!(笑) ただ、優しい男はつまんないというのはありますが・・・ でも、あんまり冷めたすぎてもいやだしね。 わたしの場合は何なんでしょうね? 冷たい男をめろめろにさせてみたいという願望があるのかも・・ でも、好きだ♪すきだ♪って、いってくるに男 冷めてしまいます。 ないものねだりなのかな? 好きだすきだ♪って言ってくれる男とつきあってれば 自分もらくなのにねぇ〜・・・ どうしても、「わたしの事すき?」っと、 聞きたくなってしまうような男にはまってしまいます ^^;
|
このメッセージに返事を書く |