Posted by らんど on 1999/09/07 23:42:15: In Reply to: Re[2]: 夜人さん送別会報告(超長文) Posted by 帝クン on 1999/09/07 05:13:41:
> 脱いじゃアカンの!?ダイ&帝クン いけません、と言うより、脱ぐときはミンナ仲良く脱がなければ ぬけがけは許しません、 でもダイさんの指使いは絶妙ぞ!! > 500万円の壷いりませんか?って > ナンパしてもスゲー疑われて大変やった!! > 楽しい話は出来るが、クラブに連れこもうとすると極端に拒否される! > 女「そんな事言っても、お金取るんちゃう!?」 > 女「なんでクラブにこだわるの?」 > 信用度0%やったよ(笑) > だって夜人さん所に連れて行くルールやもん。 そらダメだろう、どう見てもキャッチやもん!! それで連れこめたら帝くんをスティンガー帝と呼んじゃうよ > マクドで店員に「キミだけだよ。」と皆の前で声を掛けて快感でした。 大爆笑!!金曜日のおばちゃんナンパと合わせで一本!! オモロすぎ > > 14:00 > > ダイさん、帝君にH技を体をはって伝授する、 > > 帝君ビクンビクンしてた > さすが「調教師ダイ」でした!相変らずのラヴテク!! > 勉強になりますよ。 オレも少しならった、勉強になるが・・・・・・・・・・・ > > 15:00 > > ダイさんがアニソンを歌いだし皆が壊れる ドラゴンボールとか歌ってましたね。 トリトン歌ったらもう終り、ALLしなきゃダメッしょヤッパリ 夜人さんのアニそんシャウトも凄かった・・・ だがシャウトなら負けんぞーーーー 爆弾しかけぇーーー皆殺しですぅううう!!ボンバァアアアーー!!
|
このメッセージに返事を書く |