Posted by 夜人 on 1999/09/07 23:59:19: In Reply to: 夜人さん Posted by MAX on 1999/09/06 23:57:41:
> 夜人さん > はじめまして。 > 昨日(日曜日)夕方にノリさんからTELがあり > 夜人さんの送別会があると聞きました。 > 日曜日は、京阪神に“遠洋漁業”(笑)に行っていなかった > ので合流する事が出来ませんでした。 > 一度、お会いしたいと思うのですが・・・ > > 追伸:『夜人』と書いて“ナイト”と読むのですね。 > 私は“よびと”と読むのだと思っていました。 > 失礼しました すでに、帝クンからもフォローがついていたように、 「ナイツ」がほんとの呼び方です。 だいたい、「よびと」もしくは、「よるひと」って 呼ばれてまいますね。(^_^) でも、おいら的には、どっちでもいいし、「やじん」でも ええんやないのって感じですので、かまいませんよ。 一度といわず、一応、今週末は時間が空けば、 某場所に出現している予定ですので、詳しくは帝クンに でも聞いて下さい。(^_^) であであ
|
このメッセージに返事を書く |