Posted by りょう on 1999/09/08 00:29:32: In Reply to: 貧乏一直線 Posted by edword on 1999/09/07 09:24:36:
> > 「ナンパには金がかかりますよね。 どうやって金稼いでるんですか?」 いやかかりませんよ!かけません!! カラオケとか飲み会ぐらいですよ! ホテルは、自分ちなんで・・ただ! > > > 腕があれば金は無くても大丈夫。 うん!そうそう!! > > 世の中には、ヒモ生活をしている人もいますから‥‥ うん!おれっちも、ナンパして少し付き合って、お姉ちゃんにいろいろ買ってもらったことが・・・(^^;) > 僕の場合、問題なのは携帯電話なんです。 > 今のナンパの現状だと、携帯などの通信機器は必需品なのでしょうが、通信費を払うと通勤(?)費がなくなって、マラソンしなくてはならなくなるので・・・ ていうか、掛けなきゃいいんじゃない!? 基本料金だけとか・・ それに、金がないなら時間あるときバイトでもしなよ 俺は、昼夜仕事やってるよ、あいてる時ナンパ、デートしてるよ! で、一人暮らしです 少しは、ガンバレー!!
|
このメッセージに返事を書く |