Posted by edword on 1999/09/09 09:18:07: In Reply to: まあ、別にいいんだけどサ。 Posted by slave(弱虫) on 1999/09/08 00:54:18:
> どうでもいいじゃんって感じ。 > 人それぞれ好みとかあるんだしサ。 そうそう、身体の造形が好きな人もいれば、何万人に一人の珍器(名器のさらに上)をさがすのが好きな人もいるし・・・ まあ、僕が「女性の身体(膣)を借りたオナニー」というのを容認できない面があるだけなんで、居酒屋でよっぱらってあれこれぼやいてる程度の話です。 > > こんなカキコしてる私も「どうでもいいじゃん」って言われそうだが、 > まあそのとおりだけど書いてみました。 > 言いたいことは分かるけどね。>美形は造形美だけど、美人は存在美 > うまく言ったもんだ。 > でも造形美=存在美だって人もいると思う。一度きりの即マン狙いの人とかね。 > edword的美人というのは、リリー=フランキーの美人説とユング心理学をたして、山田風太郎的美的感覚とDHC三輪明宏アンド「これが美人なのか!えどちゃんショック!!」によってつくられた理論である。(どうでもいいけど(笑)) > このslaveカキコがすごくくだらないので、レス無用ナリ。 無用といわれれば、書いてしまうのが世の情け(ロケット団風)(こらこら)
|
このメッセージに返事を書く |