Posted by 夜人 on 1999/09/10 00:06:15: In Reply to: Re: 久方ぶりに・・・(日記風でおまけに長い) Posted by 横浜GET on 1999/09/09 10:22:16:
> > お久しぶりで ございます。 > 関東での 拠点は お決まりになったのでしょうか? > > ナンパもですが またいっしょに 飲みたいっす。 おひさしぶりでございます。(^_^) 一応、決まりまして、9/15から錦糸町の人となります。 なもんで、大阪は後、1週間となり、今週末もバタバタ として、ストリートにはでれそうにないです。 錦糸町って大阪でいうと京橋っぽい雰囲気なんやないかな? って思ってますので、いろいろと探索/活動なんぞ してみようと思ってます。(^_^) 横浜GETさんは、やっぱり横浜ですよね?? おいら的には、彼女が横浜に住んでるため、 また、彼女のバイト先の友人も多くいるため、 横浜に出るのは問題無さそうですが、ストリート なんぞするのは、かなりヤバめな場所となりそうです。(^_^;) 錦糸町からなら、横須賀・総武線一本でいけるので、 引っ越しが落ち着いたら、飲みにでも行きましょう。 であであ
|
このメッセージに返事を書く |