Posted by りょう on 1999/09/10 00:10:20: In Reply to: 二人ナンパのつらいとこ Posted by コウくん on 1999/09/09 01:02:58:
> ほどつらいことは無い!しかも、だいだいブスとかわいい子が一緒に > いることが多いように思えるため 事実、多いです どちらか一方がつまらない思いを することが多いように思える その辺は、お互いに分け合わないとね やはり、両方ともかわいい子が出現するのをまつのがよいのだろうか? それを待っていたらじじいになっちゃうよ! いつもなやむところなんだよね。 悩まないください、悩むナンパはナンパじゃないよ!! > > 最後にナンパしてやっちゃった娘って、だいたい好きになった > みたいなこと言わないですか? そうです!Hは男は、ゴール、女はスタートなんです! それで、こっちもナンパ上彼女がいってことになってるんで。付き合っちゃうんだよね えーなんで、付き合うことないじゃん!!大変だよ まあ、個人の自由だけどね・・ > アフターケアしてますか? いい女は、アフターしてます
|
このメッセージに返事を書く |