Posted by 帝クン on 1999/09/10 05:20:27:
一休君、シーナ君がナンパだけでGETし続けてますが、 僕は前も宣言したように色々な手段で女をGETして行こうと思ってます。ヤった人数だけでも、対等でいたい(はぁと) 質は落ちるが.....。 木曜の早朝ICQのパチもんみたいなヤツを初めて使いました。 そこで早速女性と繋いでお話し、写真を相互に送ってアポっちゃいました! 帝「会ったらギュッと抱きしめちゃうから(はぁと)」 熟女「う、うん。」 「37歳@熟女」年の割りに綺麗で、細川ふみえ似でした。 PM8:30に神戸で待ち合わせ。車で待機。 PM8:47熟女到着!車に乗せる。 帝クン触りまくり。女に僕のセガレを弄らせ、ホテルへGO!! ホテルでギュッと抱きしめた。 ハメ撮りしまくりで、フルメモリーになってしもうた。 3Pした事無いけどOKだそうです!! やっとアノ人に貢献できる(笑) 待ってて今多忙なダ○さん!! ○イさんがOKサインを出せばすぐセッティングしますから!! 熟女やけど.....ぼそっ ノルマまであと2人!! PS.高校1年生の彼女ですが、実際は17歳高校3年生でした。友達も一緒でした。住所もちょっと嘘付いてました。 彼女「ナンパの人に本当の事を言いたくなかった。」だそうです。
|
このメッセージに返事を書く |