Posted by 帝クン on 1999/09/10 05:40:52:
携帯番号を載せて.....危ない!? でも全然電話掛かってこない。 夜中に非通知の電話が!!!! 女「あの〜じゃマ〜ル見たんですけどぉ。」 帝「(来たぁ〜!!)あ、ハイ!」 女「初めまして!ヨシコって言います。」 なんかチョイおかまっポイ声だ。20代後半か? ひょっとしたら.....。 女「もう濡れてますぅ。」 帝「なんでやねん!!一休ぅ!!!!!!」 一休さんでした(爆) 一休「じゃマ〜ル見たでぇ〜!!」 初めてが一休さんなんて....。 ガク〜ン! そして深夜AM4:00けたたましく携帯の着信音に叩き起こされる。 番号通知だ!じゃマ〜ルか!? 電話に出たら馴れ馴れしく「起きてたぁ〜?」と話してくる。 彼女と思って話をしていたら、途中でじゃマ〜ルを見たと言ってきた。 「19歳@バカ」こいつバカだ!! ひたすら住所教えて、私以外に会わないでなと言ってくる。 自分を良い様にアピールし、SPEEDの新垣仁絵とアムロ、モデルのりょうに似ているという。男と同棲中で自分の住所が分らないという(笑) 帝「気に入ったらギュッと抱きしめてやる。」と強気発言で攻めている。ヒマができたらアポってやろう。 最近忙しいし、これからじゃマ〜ルでもっと忙しくなると思う。 でも、もっと電話掛かってこいや!!!! 「じゃマ〜ル」でGETしたら報告します。 GETできないかもしれませんが....。
|
このメッセージに返事を書く |