Posted by HILO on 1999/09/10 06:21:39: In Reply to: じゃマ〜ルに載った!序章 Posted by 帝クン on 1999/09/10 05:40:52:
> 携帯番号を載せて.....危ない!? 関係ないよ。 > > でも全然電話掛かってこない。 そのうちに鳴り出す。 しばらくはコールの嵐となる。 > そして深夜AM4:00けたたましく携帯の着信音に叩き起こされる。 > 番号通知だ!じゃマ〜ルか!? > 電話に出たら馴れ馴れしく「起きてたぁ〜?」と話してくる。 「起きたけど・・・?」と優しく答えてあげよう。 ひとまずは安全性をアピールするべし。 > 彼女と思って話をしていたら、途中でじゃマ〜ルを見たと言ってきた。 > 「19歳@バカ」こいつバカだ!! じゃマ〜ルでアクセスしてくるヤツは、 大抵がヤリマンだと思って間違いない。 ギャルからブサイクまで関係なくね。 但し、本性をいかに見せさすかはこっちの腕次第。 > ひたすら住所教えて、私以外に会わないでなと言ってくる。 「分かった。君以外には会えへんわ。」と約束してあげよう。 どうせ何やったって絶対バレない。 まずは女の子の信用を得る事が最優先。 > 自分を良い様にアピールし、SPEEDの新垣仁絵とアムロ、モデルのりょうに似ているという。男と同棲中で自分の住所が分らないという(笑) あくまでもカンだけど、 そこまでブサイクではないと思う。 案外、ギャルってる可能性アリ。 > 帝「気に入ったらギュッと抱きしめてやる。」と強気発言で攻めている。ヒマができたらアポってやろう。 オレならソッコー攻めるね。 女の子は心変わりの激しい生き物だから。 > > 最近忙しいし、これからじゃマ〜ルでもっと忙しくなると思う。 > でも、もっと電話掛かってこいや!!!! そのうちケータイ鳴りすぎでノイローゼになっちゃうぜ。 > GETできないかもしれませんが....。 ルックスに期待すると泣くだけだから要注意。
|
このメッセージに返事を書く |