Posted by みよっち on 1999/09/10 19:33:53: In Reply to: Re: この場をおかりして・・・その2 Posted by SHO on 1999/09/10 12:44:04:
> 前編から読ませてもらってましたけど、大変なことになりましたね。。 > ところで、その人はヤクザ屋さんとかではないでしょうか?? > 最近は暴対法が厳しいので、一見してはやーとは分からない人も多いのでご注意を。。 ヤクザ屋さんだっんでしょうか・・・(泣) まんまと、はめられたってわけですよね?(大泣) > みよっちさんもちょっと大変な事になりましたが、 > なんとか頑張ってこの局面を切り抜けるようにして下さい。 > > しかし、気になるのは全額賠償の念書を書かされてしまったこ と・・・ やっぱり、そうですよね・・・ わたしも、なんで書いたのか・・・ でも、「全額保険で支払います」って書いたけど。。。 保険が思うように出ないから、お前が出せ とかって言われるのかな・・・ でも、絶対に「はい」って言いません!!! 訳わかんない書類にも、サインもはんこもおしません!!!
|
このメッセージに返事を書く |