Posted by 夜人 on 1999/09/11 04:25:20:
タイトル見ると、ストリートにおけるなんらかの 講議かなと思われた方ごめんなさい 単に、ストリートしたから付けてしまいました。 もうすぐ、関東な人になるんですが、大阪最後の金曜日 ということで、飲み会の帰りに、地元ナンパしてまいました。 電車乗る際、目と目があったので、とりあえず、 駅ついたら、声かけとこってな感じで、約20分後 最寄り駅でおりました。 彼女は、ちょっと離れたところで、休憩してたので、 「大丈夫すかぁ」って感じで、第一声・・・ 横に座って、楽しくお話、ちょっと身体的接触にチャレンジ 悪かねぇ反応・・・ 肩抱いてチュー、胸揉んでグー。聞くとCカップ。 嬉しいじゃあぁりませんか。 駅前では辛いと思い、自宅に誘うがNG・・・ しょうがないので、パチンコやの隙間に二人してはいり、 そのまま脱がしながら、チューしながらの路上即はめ と相成りました。 汗だく、服汚れまくりで2回戦もしてまいました。 テル番ゲットもばっちりで、「また機会があったらね。」 ということで、お別れしました。 駅についたのが、24:30なのに、自宅についたら、27:15・・・ 翌朝10:00に運送屋がくるっちゅうねん・・・
|
このメッセージに返事を書く |