Posted by 夜人 on 1999/09/11 22:32:00: In Reply to: Re: 路上のルール Posted by MAX on 1999/09/11 16:32:10:
> > 電車乗る際、目と目があったので、とりあえず、 > > 駅ついたら、声かけとこってな感じで、約20分後 > > 最寄り駅でおりました。 > > この女性と夜人さんは下車する駅が偶然にも同じだったという > 事なのでしょうか??? おいらは、阪急のとある駅を利用しているのですが、 その駅は、進行方向一番前が改札なのです。 なので、おいらと同じ駅を利用する人は、 まず、一番前に乗るわけです。 おいらは、最初は別の場所に乗る予定だったのですが、 彼女を梅田駅のホームで見かけて、急きょ、先頭に移動しました。 この時点で、彼女はおいらと同じ駅だなぁ・・・(^_^) とりあえず、降りたら声かけよ。って決まってました。 > いやぁ こういうオイシイ話もあるんですねぇ。 > 相手も酔っていたのですか?? > 何歳位の女性なのでしょう?(学生orOL) > 次回の報告を待っています。 相手は、20歳の看護学生で合コン帰りで、あんまり いいのがいなかったって嘆いてました。 結構酔っていたみたいで、階段かなんかで転んだぁ って言ってましたので、ヤバい状態なのかなぁってね。 肌もすこぶるすべすべして、かなり美味しい娘でした。 入り口が狭い目で、入れる時に「痛い」と言っていたのが、 良かったです。(^_^) ストリートでナンパして、30分後くらいに路上でハメて るんで、おいら的には、「夜人」を「夜獣」に改名しよかな なんて思いはじめてます。(^_^)
|
このメッセージに返事を書く |