Posted by H=O on 1999/09/12 08:03:02: In Reply to: もうオナニーはいやや! Posted by Km on 1999/09/12 01:38:13:
まずは、自分に自信をもつことじゃないでしょうか? かくいう自分も、顔的には、まったく自信がもてません(笑) なんで、こんなお笑い顔なんだろー、キムタクみたいな顔だったらなぁ、って思います。 でも、しゃべりには多少の自信をもっています。 今日も、さっきまでナンパした女の子2人と朝までドライブしてました。(ちなみに、ひとりは某テレビ局の受付嬢、かなりキュートでした。) 会話の中で大事なのは、まず自分が楽しむことだと、私は思ってます。 自分が楽しくなかったら、相手もまず楽しくないですよね。 それから、ゆとりを持つことが大事だと思います。 例えば、自分ではおもしろいことを言ったつもりでも、女の子は、全然笑わなかったとする。よくありますよね。 そんなときは、例えば、「うわー、いまのめっちゃさむかったねー」なんて、自分で言うんです。すると大抵、クスっ、くらい笑います。 これは、ゆとりがある(常に、客観的でいれる)からできることです。
|
このメッセージに返事を書く |