Posted by りょう on 1999/09/12 23:28:25: In Reply to: もうオナニーはいやや! Posted by Km on 1999/09/12 01:38:13:
> ナンパはもちろん、テレクラでもゲットできません。 やっぱ、ストリートでしょ!! > > Hしたくても、できないので、もっぱら右手が恋人です。 ここ最近、一人Hしたことないよ 空しいし・・ > この掲示板には駅でナンパして、そのまま外でHしてしまう > 人までいますね。信じられないです。 でも、いるよ ちなみに、明日、飲み会組んでますので、お持ち帰りしますし・・ > どんなオーラを出してる人なんやろうと思ってしまいます。 > 僕とは人間の出来が違うんでしょうか。 いや、同じですよ ただ、それなりに、各自自分を磨いてるね!! ただ、見てるだけじゃ変わんないよ ナンパしたことないんなら、数打って自分を鍛えなよ 目指せ!1000人!! とりあえず、話してみー > > 訓練次第で、僕にもナンパできるようになるのかなあ… なるよ!! おれっち、ここんとこ、ナンパしすぎてキャパオーバーです 知ってる人は、知ってるけど・・(^^) 頑張れ!!
|
このメッセージに返事を書く |