Posted by 紫 on 1999/09/13 01:12:41: In Reply to: 久々の土曜会!「NOVJ初陣」 Posted by 帝クン on 1999/09/11 23:41:08:
初ナンパなのでちょっと緊張しましたけどとても楽しかったです。 とにかく、ただただはじめに声かけるまでのハードルが高いです はじめは見てるだけだったけど、見ているだけで身体がうずうずするようでした >けんやさん、kenさん、あらんさんいっしょに組めたおかげで、 女のこに声かけるのが楽になりました。またいっしょに組んで〜。 >帝さん、NOV-Jさんはパワフルでやさしくて、初心者の僕でも和めました。 >ライムさん、しろしさん色々とナンパ法を教えてくれてありがとうございます。 >夜人さん、かっこいいっす!!背も高いしパワフルだし。野獣似合ってます。 >たくさん、どこいったんすか?マクドでしか見てないんで。(・・;) これからもよろしくです。 >一休さん、まいどさん、だいさん、カルロスさん ほとんど話ししてないっすけどこれからもよろしくです。 ほんとに楽しかったです。声をかけたんはソロで三人と組んで三組だけでしたが、今度はもっともっと声かけれるようにがんばります。 そして、kenさん、あらんさんと声をかけたのがお茶に誘えて初成功、嬉しかったです。 今度は一人でそこまで行くのが目標です。 皆さん色々ありがとうございました。 皆さん僕より年上なのに、皆若若しかったのが印象的でした。 また色々とイベントに誘ってください。
|
このメッセージに返事を書く |