Posted by KEN on 1999/09/13 11:51:11:
行く前にレスをもらっていたのは2件だけでしたので、 アドバイスのほとんどは今みたところです、 そんなわけで残念ながら収穫はゼロでした。 東京に2時頃着いて、熟女の街というにはチョット キツすぎるかもしれない巣鴨へいって、駅前でたたずんでいたら、 駅うらの路地にテレクラを発見したので、相場調べついでに 行ってみたけど改装工事中、しょうがないので駅前の 商店街を行ったり来たりしてる間に、いい感じのおばさん が何人かいましたが、結局車もないし、雨も落ちてきたので、 なんのアクションもできませんでした。 私は愛知の人間なので、ここでみなさんが盛り上がってる 関東方面と関西方面では、どちらの輪に入っていけばいいんでしょうね? それと、私のように既婚者の30代で年上熟女好きの方達が、 結束して集まって盛り上がってるページがあったら教えて欲しいんですけど。 もっと東海件の漁獲情報を知りたいで〜す。
|
このメッセージに返事を書く |