Posted by 超初心者 on 1999/09/13 18:26:22: In Reply to: もうオナニーはいやや! Posted by Km on 1999/09/12 01:38:13:
ゲット出来ないのは、自信のなさが表れてしまっているのかも しれませんね。 とりあえず、ソープに行って、仮喪失する事をお勧めします。 (必ず、ゴムは、着けてもらって下さいね。) まぁ〜テレクラは、最近は、サクラが多いから会えなくても 仕方ない面は、有るね。 テレコミで、もっと話術を磨きましょう。 > Hしたくても、できないので、もっぱら右手が恋人です。 あんまりやりすぎると、女性の膣では、物足りなくなって、 勃起はするけど、全くイケ無い体質になってしまうので、 注意して下さいね。 する時は、ローションなんかを使って、女性の膣に近い状況で、 して下さい。 > もう、こんな生活いやや!! 僕も昔はそうでした。 > 訓練次第で、僕にもナンパできるようになるのかなあ… そうなりたい気持ちが有れば、成れると思います。 まぁ〜とりあえずは、童貞コンプレックスを卒業しないとね。 頑張って下さい。(^-^v
|
このメッセージに返事を書く |