Posted by ユベンティーノ on 1999/09/13 21:37:14: In Reply to: Re[2]: ディスコ Posted by 超初心者 on 1999/09/13 17:53:41:
> > グラン・カフェは、もうすぐクラブ営業を止めるという、 > 噂を聞いたことがあるけど・・・確認してみて下さいね。 > > 私は、梅田のQOOがおすすめです。 > クラブは、盛り上がるのが、夜中の1時以降くらいからですが、 > QOOは、24時閉店ですので、10時くらいから盛り上がってきます。 > > あと、ミナミならソウルファクトリーだったかなぁ〜? > 名前ちょっと忘れたんですけど、昔のディスコの雰囲気っぽい店が、 > 1件有ると雑誌カジカジで2年ほど前に見たことがありますが、 > オシャレで、踊れるのは、やっぱぁ〜QOOの様な気がします。 > グランカフェもミナミで一番オシャレですが、 > あんまり踊れないような印象でした。 > > あとは、クラブでいいなら相手のコの > 音楽の趣味に合わせていろいろありますが・・・ QOOは昨日行ってきたんですが、なかなか良いですね。 空いていて、好き勝手に踊れるところがとても気に入りました。 僕は適当なパラパラを音に合わせて踊っていたんですが 別に浮いてなかったし(私的) 素人にも玄人にもお薦めではないでしょうか。 クラブだったらサム2やインフェルノはどうなんでしょう?
|
このメッセージに返事を書く |