Posted by ユベンティーノ on 1999/09/13 22:07:11: In Reply to: 週刊ナンパ報告(超長文) Posted by ラチェット on 1999/09/13 19:16:45:
> ここでの参加者はDAIさん夜人さんゆべりんにkenさんだったかな。 > > ラチェットはじゃマールに載っているので、みんなに見せに本屋に行く。 > そしてふと横を見ると女の子二人組みが本を見ているではないか! > 僕「じつはこれにオレ載ってるんだよ。」女「えっ、ほんとだ!」 > とかなんとかでナンパしました、これも間接法?! > > 女子高生だった、看護学校を受験するらしいです。 > 30分くらい話続ける、なかなかいい感じです、電話番号を聞くと!携帯持っ > てないだって! > > ガーーーーーーーーーーーーーーン!!!!! > > かなり。。。ラチェット落ち込む!! > > ここでの反省点は、さりげなく携帯どこ使ってるの?とか聞いておけばよかっ > たんですね。これは完全にラチェットのミスでした。 本屋の子はラチェットくんがよく声かけそうな女の子がいたんで、 「いくんだろうな〜」と思ってたらやっぱりいっちゃいましたね。 僕はその後、夜人さんにQOOに連れてってもらいました。 昨日は年齢層の高い客層だったので、とてもリラックスできました よ。 どうみても、50代ぐらいの人が曲に合わせて、ステップ踏んでました からね(笑) ナンパは2組。 一組目は二人組であえなく撃沈。断り方もなれてやがる。 二組目は4人組の一人で結構話をして、踊り終わるまで放流してたん ですが、他の奴にいかれてしまいました。 QOOは良いですね。昨日初めて行ったんですが、とても楽しかっ たです。 ダイさん いろいろ連れまわしてしまってごめんなさい。 ネガティブな考え方はもうヤメ。今度はストナンやりますよ。 ラチェットくん 10時間、お疲れ様。10時間歩いたら結構体重減るでしょう。 ダイエットにもなりますよね。 Kenさん テープ(笑) 今度貸してくださいね。 その自然な声のかけ方、ねばり腰一度見せてください。 夜人さん QOOはとても楽しかったです。大阪帰ってきた時は連絡して 下さい。また行きましょう。
|
このメッセージに返事を書く |