Posted by あっちー on 1999/09/13 22:08:45: In Reply to: 週刊ナンパ報告(超長文) Posted by ラチェット on 1999/09/13 19:16:45:
らちぇっとさんおひさ!がんばってますねー。 じゃまーるはまたギター姿なのでしょうか?僕っちはあの姿をパクらせて いただこうと思っています(笑)。 > 僕「じつは・・・死んだじいちゃんの遺言で、かわいい子がいたら声をかけ > ろって言われてるんで声かけさせてもらいました!」 > エッグ系「なにそれ?(笑)」 > 僕「オレのじいちゃんかっこよかったよ、すごいナンパ師だったんだ!」 > エッグ系「まさか(笑)」 なつかしーー。こんなネタもつかいました。最近つくずくネタ不足実感です。 あと、咳こんで大丈夫?って聞かれたら女の子とお茶しないと直らないなんて のも使った(アホ)! > 夜人さんコンビで無視されてしまいましたね、あの女〜! > それと僕の乳首さわらないでください、気持ち良かったじゃないですか(^^; > 一瞬カラダに電気が走りました、僕が東京行ったら夜人さんの家で一晩中乳首 > 愛撫してください(ウソ) 夜人さん、前のカキコみましたー。すんごいっす。 東京して仕事と生活が一段落したら連絡ください。またみんなであそびましょう。 みかどっちはあいかわらずすごいな〜!! マル
|
このメッセージに返事を書く |