Posted by SHO on 1999/09/14 02:07:08: In Reply to: 週間ナンパ報告(第10回) Posted by ロッキー on 1999/09/14 01:48:37:
SHOと言います。よろしくです。 毎週ロッキーさんの報告楽しみにしている輩であります。(^^ゞ > skippymarkさんに教えてもらった店へ。移動中にKISSゲット!!! > この段階でお互いかなり酔っ払っている。 > で、そのまま店の前のホテルへチェックイン! > そして、ついに念願の1勝!!!!!!! > やったよ、とぉちゃん!!!!!!!(ラチェットさん風:笑) いやぁ、今までロッキーさんの報告を読んできて、 いつも、「何やってるねん!」「もっとガンガンいかな〜〜」とか思ってたんですが、(すいません。(^^ゞ) 先々週からでしたっけ? 土曜会に出席されてから、ロッキーさんのナンパ報告の内容が変わりはじめましたよね!(^○^) そして、ついに一勝!おめでとうございます〜〜。 その調子で頑張って下さいね。 > が、バーで飲んだ後、エレベーターでKISSを迫ったら、なんとDeepゲット!! > お!?これはいける!! と思い、あとは下の部屋につれこめば・・・ > って、あれ? 部屋の鍵ない! そうか! オートロックの部屋に、 > 鍵を部屋に置き忘れた! がーーーーーーーーーーーーーん!!!! > が、時すでに遅し。彼女は帰るといいだし、 > ロッキーが「もうちょっといっしょにいようよ」と > 粘ってみるも、効果なし。結局Hしそこねてしまいました。 これは、超おしかったですね! まぁ、でも、だいぶナンパ野郎に変身してきているようなので、その調子で頑張って下さいね。 俺も、負けずに頑張ります。
|
このメッセージに返事を書く |