Posted by 小夜子 on 1999/09/14 15:01:06: In Reply to: 僕も悩んでます(女性陣の方、お願いします) Posted by まこと@宮崎 on 1999/09/14 08:56:51:
> > 何を考えているんでしょうか? > ちょっと、男関係で悩んでいるようなのですけど、 > それにしても、女心は分からない。 > 思うに、彼女は寂しいだけなんじゃないかなあ。 今の男とうまくいってないんでしょ? 自分を好いてる(と、わかっている)男にやさしくされて、なぐさめて ほしいだけでしょう。 まあ、昔好きだってゆってくれた男に会って、ちやほや してもらおうって感じだとおもいますねえ。 もちろん、ちがうかもしれませんけど・・・。 ま、彼女のプライドをくすぐってあげて宮崎旅行の記念の夜を 作ってあげるのも良し、 「自分の気持ちをごまかすなよ」とかなんとか カッコつけるのも良し、ってとこですか? 後でまことさんが落ち込まないんだったらなんでもありじゃ、 ないですか? 「女ごころと秋の空」 昔の人はいいことゆってますよねえ。
|
このメッセージに返事を書く |