Posted by ラチェット on 1999/09/14 18:48:00:
じつは先週の日曜は、いろいろなところにナンパに行ったのですが、 コンコースやホワイティやディアモールやヘップやナビオ前などなど、 それで某ナンパ場所のことを僕が書いたところ、某氏から荒らされ るとまずいので書かないでくれ、とお叱りの言葉を受けましたので ナンパ研究会に頼み削除させてもらいました、ご迷惑をおかけして 申し訳ありません。 というわけで不特定多数の方が見るわけですから、あまりにも良い 場所を書くとナンパ師が過剰に増えちゃうので、非公開ということ に僕個人はしておきます、すみません。。。 んーこのまえコンコースで引っ掛けた千葉の女子高生、しばらく電 話出てくれませんでしたが、やっと電話出てくれました、テストで 忙しかったそうで、電話で話してるだけでメロメロになってきます! んーアホや、オレぜったいアホや、こんな遠い相手に(笑) まー並行してナンパがーんばりましょう。
|
このメッセージに返事を書く |