Posted by しろし on 1999/09/14 23:28:47: In Reply to: 週間ナンパ報告(第10回) Posted by ロッキー on 1999/09/14 01:48:37:
> ごく普通のまじめな社会人ロッキーがナンパ。その結果を > 毎週日曜日に報告する。ロッキーの平日は仕事で忙しいため、 > 活動は基本的に土日に限られる。 > > 前回は東京出張中のロッキー。新宿で広末似の子に声をかけると、いきなりお茶ゲット! 今週末一緒にお酒を飲むことに。 > > * * * > > 今週も先週に引き続き東京に出張していました。 > > > 【 9月 9日 木曜日】 > 20:00 先週まったく声をかけられなかった出張先の最寄駅。 > 今回は2人に声をかけることができました。が、まったく相手にされず。 > くっそー。即Hできるような人ってどんな人なんだろう? > 2人ともけっこうかわいかっただけに残念。 > 23:00 先々週、土曜日に大阪で会うことになっていた子から電話が。 > なんかいやーな予感。自慢じゃないが、こういう時のいやな予感は外れたことがない! > 電話に出てみると「ごめん、土曜日用事が入っちゃった。」やっぱり。 > 「そうか、じゃ、またこんどね」 > とはいったものの、携帯ゲットしてから既に3週間が過ぎている。 > やっぱ,喫茶店での会話のときから、結構さめていたからなぁ。 > ちゃんと電話してくれるだけ正確いい子なんだけど。 > 一応まだアプローチはしてみます。 > > 【 9月 10日 金曜日】 > 16:00 この日はめずらしく仕事が午前中で終了したので、幕張メッセで > 開催中の「World PC EXPO」を見に行くことにした。目的はPCと > ギャルを見に行くため。目標はキャンギャルゲット!(笑) > 行ってみると、いるわ、いるわ。たくさんのギャルが。(笑) > とりあえず「これってどういう製品ですか?」などと > 話かけてみると、ストリートよりも簡単に会話できる! > が、さすがに相手もなれているので、それ以上(携帯ゲットとか)には > 絶対ならない。こういった場所はあんまりいいところじゃないかも。 > それでも普通のバイトの子(京野ことみ似:7/10段階評価)と明日 > いっしょにお酒を飲むことに。 > 19:00 約束の子と会うため、渋谷へ移動。居酒屋で飲んだ後に、skippymarkさんに教えてもらった店へ。移動中にKISSゲット!!! > この段階でお互いかなり酔っ払っている。 > で、そのまま店の前のホテルへチェックイン! > そして、ついに念願の1勝!!!!!!! > やったよ、とぉちゃん!!!!!!!(ラチェットさん風:笑) > > 【 9月 11日 土曜日】 > 渋谷で彼女とわかれた後、次に昨日ゲットした子と会うために移動。 > またも居酒屋で飲んだ後、ロッキーが部屋を予約しているたホテルの > 最上階のバーへ。この子はあんまり手とかをにぎらして > くれなかったので、はじめは「だめかも」と思っていました。 > が、バーで飲んだ後、エレベーターでKISSを迫ったら、なんとDeepゲット!! > お!?これはいける!! と思い、あとは下の部屋につれこめば・・・ > って、あれ? 部屋の鍵ない! そうか! オートロックの部屋に、 > 鍵を部屋に置き忘れた! がーーーーーーーーーーーーーん!!!! > が、時すでに遅し。彼女は帰るといいだし、 > ロッキーが「もうちょっといっしょにいようよ」と > 粘ってみるも、効果なし。結局Hしそこねてしまいました。 > あ〜あ、もったいない。 > > * * * > > というわけで、 > 今週ついにロッキーは念願の1勝をあげることができました!!!!!!! > これもひとえにみなさんのおかげです!ありがとうございました。 > これからもがんばりますので、よろしくおねがいします。 > > > というわけで今週声をかけた人数は2人! > > 目標の100人まで・・・ > あと 70人! いつも見させてもらってますが、ロッキーさんお茶できる確立が 高いですね。 ムチャクチャうらやましいです。 また今度はお茶までの状況もできたら教えてください。
|
このメッセージに返事を書く |