Posted by ユベンティーノ on 1999/09/15 00:28:08:
あまりにもコンビナンパに慣れすぎたせいか、一人じゃなかなか 声をかけられない。 4人ほどいった後、へコんでしまったので、帝氏・一休氏にはげまして もらいストナン再開。 そのすぐ後に、目の前を目的なさそうな、磨けばきれいな女の子 (身長167㎝、化粧して田舎者っぽい服装を変えれば上の下くらい) を発見。 話をしてみると、なんと学校の後輩らしい。 とりあえず、お茶しにケンタッキーに入る。 ここからがなんか変なんです。 彼女には彼氏がいるらしく、体目的で口説こうとするが、 会って3分もたたないうちに、 女 「友達紹介してあげるわ」 私 「えっ・・・そうなん」 なぜか、友達の19歳のおそらく処女さんを紹介してもらう事に・・・ その後、学校の先生方の話で盛り上がり、 女 「ねえ、携帯とか持ってる?」 私 「えっ・・・持ってるけど」 女 「教えて〜」 携帯GETされてしまいました(汗) 女 「e-mail持ってるん?」 私 「えっ・・・持ってるけど」 女 「教えて〜」 メルアドGETされてしまいました(汗) お茶は10分くらいで切り上げ、同じ方向だったんですが 帰らずに駅まで送りに・・・。 私 「チョット祝日まえだし、もうちょっと梅田でぶらぶらして 帰るわ(不自然)」 あとから考えて、「またナンパしにいってるんちゃうん」 って思われるんじゃないかと心配し、また雨も降ってるため すぐ家に帰る。 パソコンを立ち上げプロバイダに接続すると ちゃんとメールがきてる。。。 とりあえず、電話するとちゃんと取ってくれる。。。 女 「どんな子が好きなん?」 私 「性格合う子かな〜(事実)」 女 「今度紹介してあげるわ〜」 正直、今までに無いパターンの女の子なので、戸惑いというか ビックリしています。 まだ何も頂いてないが、これは成功のうちにはいるんでしょうか? 良ければ、女性の方に質問です。 自分を彼氏持ちだと知っていながら、口説こうとし、しかも出会いがナンパなのに友達紹介しますか、普通? まあまたその後なんかあったら報告します。
|
このメッセージに返事を書く |