Posted by りょう on 1999/09/15 00:53:46: In Reply to: 削除してもらいました Posted by ラチェット on 1999/09/14 18:48:00:
いえいえ、分りますよ めっちゃナンパ師(変なのが増える)とむかつくし・・ > それで某ナンパ場所のことを僕が書いたところ、某氏から荒らされ > るとまずいので書かないでくれ、とお叱りの言葉を受けましたので > ナンパ研究会に頼み削除させてもらいました、ご迷惑をおかけして > 申し訳ありません。 > > というわけで不特定多数の方が見るわけですから、あまりにも良い > 場所を書くとナンパ師が過剰に増えちゃうので、非公開ということ > に僕個人はしておきます、すみません。。。 > やっぱいい場所、いいポイントはナン研の人たちで、 楽しみましょうね > んーこのまえコンコースで引っ掛けた千葉の女子高生、しばらく電 > 話出てくれませんでしたが、やっと電話出てくれました、テストで > 忙しかったそうで、電話で話してるだけでメロメロになってきます! > > んーアホや、オレぜったいアホや、こんな遠い相手に(笑) んじゃおれっち、近いんで、回していただけたら・・(^^;) > まー並行してナンパがーんばりましょう。 おー!がんば!!
|
このメッセージに返事を書く |