Posted by まこと@宮崎 on 1999/09/15 01:09:21: In Reply to: Re: 僕も悩んでます(女性陣の方、お願いします) Posted by 小夜子 on 1999/09/14 15:01:06:
> 思うに、彼女は寂しいだけなんじゃないかなあ。 > 今の男とうまくいってないんでしょ? そう。何か、変な男に捕まったとか。 別れるとか、言う話になっているようです。 > 自分を好いてる(と、わかっている)男にやさしくされて、なぐさめて > ほしいだけでしょう。 そう言う物か、、、。 僕の気持ちを弄ぶだけ?僕の事は考えていないんだろうか? たぶん、そうなんだろうね、、、。けど、これが切っ掛けで 僕と付き合えるようになればいいけどね。 > 後でまことさんが落ち込まないんだったらなんでもありじゃ、 > ないですか? 僕は、これが最後のチャンスだと思っています。 どうにかして、僕の方を振り向かせたい! がんばろう! > 「女ごころと秋の空」 > 昔の人はいいことゆってますよねえ。 人恋しい季節です。 女の人の柔らかい肌の温もりを、直に感じたいな〜。
|
このメッセージに返事を書く |