Posted by 帝クン on 1999/09/15 09:06:22: In Reply to: Re: 劣悪な日曜日「無一文になる」 Posted by ライム on 1999/09/14 23:54:39:
> 妖怪のあたりはギャハハハと笑って > いたけれど、胡散臭いのあたりに > なると、こっちもムカついてきた。 > なんとかならんのか!そういう輩! 日曜日前半は良い笑い話になるなと思っていたんですが、まさか後半にこんな痛い目に会うとは思ってませんでした! こういう輩に主導権を握らせちゃイケナイんですよ(一休曰く) > とりあえず、健康第一。はめ鳥第二!(笑) > 今度、妖怪僕にも見せてください。 この妖怪写真写りだけは良いんですよ(笑) 妖怪が只のブスに見えますから。 > オメガは何回も手を洗っても > 残っている気がするでしょ? > あれって、一線超えたら快感かも? ホント石鹸で洗いましたけど、残ってますよ。 好きな人ならまだしも快感には繋がりませんな。 > 帝クン、お大事に。 気遣ってくれてアリガトウ!!
|
このメッセージに返事を書く |